Изменения в решении Миноблисполкома от 21.05.10 г. № 622 «О некоторых вопросах деятельности представителя государства»

Внесены изменения в решение Минского областного исполнительного комитета от 21 мая 2010 г. № 622 «О некоторых вопросах деятельности представителя государства».

В соответствии с решением Минского облисполкома от 11 мая 2020 г. № 380 в новой редакции изложены формы договора на осуществление полномочий представителя государства в органах управления хозяйственного общества, акции (доли в уставном фонде) которого принадлежат Минской области и (или) ее административно-территориальным единицам, и отчета представителя государства в органах управления такого хозяйственного общества.

Форма отчета представителя приведена в соответствие с постановлением Государственного комитета по имуществу от 18 февраля 2020 г. № 1 и предусматривает указание дополнительных сведений о реализуемых хозяйственным обществом мероприятиях по совершенствованию корпоративного управления. Расширен перечень критериев оценки деятельности представителей государства, а также откорректированы и пересмотрены ее параметры.

С названными формами можно ознакомиться на сайте комитета государственного имущества облисполкома в разделе «Владельческий надзор государства в хозяйственных обществах».


Галерея изображений