3-ий этап «Простого мотива»

В конкурсе в этот раз принимали участие юные дарования их Борисовского, Крупского и Минского районов. Победители в номинациях «эстрадный вокал», «патриотическая  и авторская песня»  - Виолетта Галкина, Ирина Новикова и сёстры Шкилёнок – примут участие в финале, который пройдет в июне.

Следующий этап – в Марьиной Горке.

Справочно: Радио «Минская волна»  и творческая мастерская «Даная»  при поддержке БРСМ Минской области, редакций газет «Шапокляк» и  «Переходный возраст»,  проводят    Первый областной фестиваль-конкурс  творчества юных «Простой мотив».  В жюри конкурса -  медийные персоны, в том числе  композиторы Леонид Ширин и Геннадий Маркевич, певица Ольга Плотникова. Жюри оценивает  конкурсантов по нескольким  позициям, где одна из  основных - соответствие репертуара возрастной категории. В составе детского жюри тоже звезды, основные ведущие конкурса - участники детского «Евровидения» разных лет Хелена Мерааи, Руслан Асланов  и  автор проекта певица Даная Шаршавицкая.

Награды участникам подготовили многочисленные партнеры «Простого мотива», еженедельно радио «Минская волна»  знакомит слушателей с победителями этапов. Лучшие оригинальные песни определены в ротацию на радио. А главная награда – участие в концерте на одной из площадок «Славянского Базара в Витебске».

Галерея изображений