АНАТОЛИЙ ИСАЧЕНКО: «МЫ НЕ ПРОТИВ ВАМ ПОМОЧЬ»

Вопросы самые разные – о благоустройстве участка дороги от д.Кривая Гряда, о продаже сена владельцам крупного рогатого скота, о выделении льготного кредита, о водоснабжении жителей улицы Криводубовской в Слуцке и др.

Олегу и Татьяне Нарывским, предпринимателям, которые хотят выращивать товарную рыбу в установках замкнутого водоснабжения, но не могут найти понимания в приобретении помещения, Анатолий Исаченко ответил: «Мы не против вам помочь и поддержать. Мы внимательно изучим законодательную базу, но вам надо просчитать бизнес-проект и самим разобраться. Тема хорошая, но надо доработать».

Анатолий Летченя хочет выкупить жилой дом у ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат». Однако он здесь отработал всего шесть лет, а нужно десять. Анатолий Исаченко резонно заметил, что не может нарушать права собственника: «Но если начнут выселять, то тогда обращайтесь ко мне».

Сегодня председатель Минского облисполкома принял 7 жителей Слуцкого района. Прием проходил  с участием председателя Слуцкого райисполкома Андрея Янчевского и руководителей и специалистов района.

Галерея изображений