Анатолий Исаченко: «Надо сделать так, чтобы всем было хорошо»

Иван Сегодник, которому выделили землю под разведение лошадей, возвел там конюшни, а сейчас районные власти требуют их снести. Анатолий Исаченко считает, что гражданин действительно все это делал вне закона. На этой земле не разрешено строить, а можно только сажать или сеять.

Виктор Зубец рассказал жесткую историю о взаимоотношениях с соседом, который разводит свиней и ему мешают запахи. Анатолий Исаченко поручил еще раз все проверить районным службам, если ничего не нарушается, то нет больше смысла разбираться.

Татьяна Урбанович хотела приватизировать квартиру в д.Веселово. Анатолий Михайлович посоветовал ей просто продолжать жить в этом доме, и распорядился провести газ в квартиру за счет ОАО «Борисовская Агропромтехника» - именно им принадлежит этот дом. Татьяна Петровна плакала, поскольку у нее в семье два инвалида. Анатолий Михайлович подчеркнул, что нужно делать так, чтобы всем было хорошо.

Павел Артемов пришел с озабоченностью по поводу здравоохранения в г.Борисове. Анатолий Исаченко согласился с ним и сказал, что вопрос на контроле и будет подвергнут системному разбору, потому что это «комплексная проблема». 

Галерея изображений