АНАТОЛИЙ ИСАЧЕНКО: «Следить за порядком человек обязан»

В основном это были местные жители, однако были и из Минска, и из Узды. Последний, кстати, приехал пожаловаться на неправильное, с его точки зрения, начисление зарплаты, которое было несколько лет назад, и здесь уже помочь  пенсионеру не представляется возможным, а вот с оплатой за воду по счётчику разобрались по ходу приема. По спиливанию деревьев дано распоряжение разобраться с выездом на место – так ли мешают корни деревьев огороду заявительницы. Разбираться детально будет рабочая группа и с вопросом о предоставлении жилья инвалиду 2 группы, так как время ушло, и люди остались без жилья еще несколько лет назад. Анатолий Исаченко отметил, в частности, по этому вопросу: «Возможно, и со стороны властей есть упущения, мы проведем расследование, подключим юристов, журналистов».

После приёма Анатолий Исаченко отметил, что по поводу якобы придирок к жительнице д. Добринево у него сложилось определенное мнение: «Наведение порядка на земле никто не отменял, а у нее во дворе, судя по фото, явная антисанитария. Я понимаю, что не хватает денег крышу заменить и забор поставить, но убрать мусор и следить за порядком в своем домовладении человек просто обязан».

В приеме принимал участие председатель Дзержинского РИК Николай Артюшкевич, по всем вопросам были приглашены специалисты районного уровня для пояснений.

Галерея изображений