АНАТОЛИЙ ИСАЧЕНКО: «СПАСИБО ЗА ЗВОНОК, РАЗБЕРЁМСЯ»

Необычность была и в том, что также присутствовали  руководители семи областных структур и организация – ЖКХ, облздрава  и пр. Они прямо по ходу прямой линии максимально быстро разбирались в ситуациях, и давали ответы еще во время разговоров граждан с председателем облисполкома.

Серьезного разбирательства потребует ситуация в деревне Леоновичи Несвижского района – оттуда было сразу два звонка, там 360 дворов, а уже нет сберкассы, детсада, и, как сказала староста деревни – ничего в деревне не осталось, кроме людей.

По дорогам были звонки из Любанского, Смолевичского, Воложинского, Пуховичского, Вилейского  районов. По трудоустройству – из Любани, Дзержинска. С домовладением проблемы  у Валентины Ивановны в Смолевичском районе, у Игоря Михайловича в Молодечно, у Людмилы Антоновны в Воложине, у Марии Павловны в Солигорске, у Григория Викторовича в Борисовском районе.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений