Анатолий Исаченко: «Всем миром будем решать эти задачи»

На нынешнем приеме в Вилейке  было восемь граждан, их вопросы были, в частности, о подтоплении земельного участка заявителя; о превышении уровня шума в квартире заявителя от отопительного оборудования, установленного в подвале жилого дома; об оплате за вывоз твердых коммунальных отходов; о предоставлении земельного участка, расположенного в дер. Сосенка; о выплате ОАО «Чурлёны» компенсации за погибших пчел; об изменении границ земельного участка и другие.

К примеру, многодетная семья, в которой родился 8ой ребенок, просит участок в центре города для строительства  жилого дома – чтобы были в шаговой доступности детсад и школа – Анатолий Исаченко распорядился,  чтобы туда выехал главный архитектор области и на месте разобрался, есть ли такая возможность. И по всем остальным вопросам граждан даны конкретные распоряжения, будут дополнительные консультации – главное, как подчеркивает губернатор, чтобы всё было по закону.

Кстати, в  2018 году было 19  личных приемов. Со своими проблемами к Анатолию Исаченко обратились 119 человек: «Часть вопросов мы решили, некоторые находятся на дополнительном контроле. На приемах ушедшего года были выявлены два основных направления, которые вызывают озабоченность у жителей области, - состояние дорог, улиц и медицинское обслуживание».

Галерея изображений