Анатолий Ярмоленко: «Живи, пой и радуйся»

На торжественном собрании в Белгосфилармонии первый заместитель министра культуры Ирина Дрига огласила поздравление от Президента страны, в котором, в частности, говорится: «Ваш уникальный талант, артистические способности и преданность любимому делу заслуживают восхищения и уважения. В Вашем исполнении песни, которые стали шедеврами белорусской эстрады, всегда звучат искренне и проникновенно, трогают сердца и вдохновляют людей".

Любимого артиста поздравила и заместитель  начальника Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Минского облисполкома Светлана Баранок: « Могу с уверенностью сказать, что все жители области уважают Вас как человека, любят как артиста и ценят как гражданина, потому что Вы редкий пример того, как можно быть верным традициям классического эстрадного искусства – и идти в ногу со временем. Ваши поклонники – люди разных поколений, и это еще одно доказательство того, что Вы – поистине Народный артист, не только по званию, но и по признанию слушателей».

Анатолий Ярмоленко поблагодарил всех присутствующих за поздравления и такую высокую оценку его творчества: «В последние дни мне задают вопрос – счастливый ли я человек. Сегодня на этой сцене я счастлив, услышав все ваши слова – от Президента, мэра, коллег, друзей. И теперь что еще остается – живи, пой и радуйся».

Галерея изображений