Болеем за наших!

Супруги Литвин Владимир Владимирович (37 лет) и Кунаш-Литвин Виктория Николаевна (31 год) воспитывают дочь Веронику (10 лет). В семье царит доверительное общение, сочувствие, сопереживание. Все члены семьи проявляют взаимное уважение, заботятся друг о друге, отличаются чувством ответственности, долга. Родители правильно соотносят духовные и материальные ценности в жизни, умеют соразмерять свои потребности с возможностями, чему учат свою дочь.
Виктория работает управляющим делами Семежевского сельского исполнительного комитета, участвует в общественной жизни района, является секретарем участковой избирательной комиссии. Владимир – арматурщик в СООО «БетонБокс» и по совместительству в ОАО «Семежево» рабочим строительной бригады. Дочь Вероника учится в ГУО «Семежевский учебно-производственный комплекс – детский сад – средняя школа», активно участвует в школьной самодеятельности, в различных конкурсах районного и областного уровней, посещает занятие «Школы ткачей» в районном центре ткачества, занимается в кружках.      
Владимир и Виктория имеют ряд благодарностей за активную позицию в деле обучения и воспитания своей дочери, ряд грамот за участие в конкурсах районного уровня. Родители являются достойным примером для подражания своей дочери. Семья ведет здоровый образ жизни, принимает активное участие в творческих районных конкурсах. 
В личном подсобном хозяйстве содержатся домашние животные: 3 свиньи, лошадь с жеребенком, корова с телушкой и 3-мя бычками, 25 птиц. Имеется приусадебный участок размером 0,60 га и ведется личное подсобное хозяйство. Дом и придомовая территория отличается чистотой и порядком. Обстановка способствует успешному развитию ребенка и благополучному проживанию всех членов семьи.
За время работы Виктория и Владимир зарекомендовали себя как трудолюбивые, добросовестные и исполнительные работники. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением у коллег, друзей. 
 
МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Семья Литвиных
(деревня Лешня, Копыльский район)


* Как возникла идея принять участие в проекте?
Участие в областном этапе проекта «Властелин села» в этом году принимали уже второй раз. И удача нам улыбнулась. Мы стали победителями и теперь поедем защищать честь области на республиканском этапе. А изначально поучаствовать в конкурсе нам предложил председатель сельского исполнительного комитета. Мы подумали и согласились. Было интересно посмотреть на свои силы и возможности.
 
* Как вы чувствуете себя в качестве «Властелин села» области?
Когда жюри объявило итоги конкурса и назвали победилей, эмоции было не передать. Мы очень этого хотели. В прошлом году нам не удалось завоевать титул «Властелин села», но в этом году мы наверстали. И будем стараться не подвести область и с достоинством поборемся на республиканском этапе конкурса.
 
* С чем вы едете на финал «Властелина села», с каким настроением, сюрпризами? Чем планируете удивить жюри и зрителей?
Настроение победить! А чем мы планируем удивить жюри? Это пока сюрприз! Но подготовка к конкурсу идет полным ходом. 
 
* Что для вас означает слово семья? 
Семья – там, где уютно и комфортно, там, где всегда ждут, где всегда утешат и поддержат. Неважно большая она или нет, просто от одной фразы "моя семья" становится тепло и хорошо. Семья - это самое важное и главное в жизни человека. Без семьи невозможно быть счастливыми.
 
* Расскажите о личном рецепте счастливой семьи?
Рецепт очень прост! Уважать, ценить, доверять, любить и прислушиваться к мнению близких людей. 
 

Галерея изображений