БРСМ Минщины рулит!

По зову «Доброго Сердца» (волонтерское движение ОО «БРСМ») маститые спортсмены и участники белорусского внедорожного движения страны, активисты Союза молодежи и все, кто умеет чувствовать боль ближнего, уже в третий раз встретятся на "черноморских" соревнованиях, чтобы подарить частичку волшебства детям автоспортсменов, погибших в дорожно-транспортных происшествиях.

1 апреля участников ожидают интересные испытания, километры захватывающих впечатлений и приключений. Для прибывших на мероприятие экипажей с детьми будет организована работа аниматоров из числа волонтеров Минской областной организации ОО БРСМ. Также все желающие смогут отведать "изысков" полевой армейской кухни, и, конечно же, участников «ЧерноМора» ожидает множество приятных сюрпризов от организаторов и спонсоров мероприятия.

«Вместо мотора – Доброе сердце!» - организаторы мероприятия уверены, что победителем соревнований станет не сильнейший, а добрейший экипаж, ведь в столь динамичном мире неизменными остаются такие понятия как Доброта, Надежда, Вера и Любовь. Именно они способны в мгновение ока превратить жизнь каждого из нас в яркий праздник и сделать мечту явью. Все средства, вырученные от проведения мероприятия, будут направлены на оказание помощи детям семей Долгих, Трубачевых, Рябухиных, Есманчик и Белюга.

Всех желающих присоединиться к благородному движению «Добрых Сердец», оказать посильную помощь нуждающимся и незабываемо провести время с семьей в лоне живописной белорусской природы организаторы приглашают 1 апреля в урочище «Тумель». Соревнования пройдут в формате линейного трофи-рейда. Точка старта (лагерь) – WGS 84N 53°55.036 E 028°14.529 (Минская область, Смолевичский район, урочище «Тумель», около д.Верхмень). К участию допускаются все желающие экипажи в возрасте старше 18 лет на соответствующих видах техники - внедорожные автомобили, квадроциклы. Спортсмены будут бороться за призовые места в зачетных категориях – «Лайт», «Хард» и «ATV» (квадроциклы). Более того, организаторами мероприятия предусмотрена и четвертая категория – «Лайт» (экипажи с детьми), ведь мероприятие, от ему подобных, отличает теплая семейная атмосфера, дух товарищества и братства и в перспективе обещает перерасти в настоящий семейный форум семьи и молодежи.

СПРАВОЧНО: Мероприятие родилось в 2015 году по инициативе Павла Чернова и Владимира Морозова – многократных победителей офф-роуд соревнований. В 2016-м к движению неравнодушных к горю ближнего присоединились и активисты волонтерского движения Минской областной организации ОО «БРСМ» при поддержке Республиканской внедорожной ассоциации, благодаря чему соревнования «ЧерноМор» получили приставку «Доброе Сердце». мероприятие переросло в масштаб открытого межрегионального - настолько живой отклик нашло оно в сердцах людей. В ходе проведения мероприятия в 2015 году на благотворительные цели было собрано 2000 белорусских рублей; в 2016 году – около 5000 бел.руб., все средства переданы на лечение и поддержку детей из семей Трубачевых, Долгих, Рябухиных. 

Галерея изображений