Фестиваль «Junior Flash» прошел в Столбцах

Фестиваль проводился по пяти номинациям: вокальное исполнение, хореография, театрально-драматическое исполнение, оригинальный жанр, приз зрительских симпатий, и в нем приняло участие более 60 детей, были поданы заявки на 30 номеров от учреждений образования, учреждений культуры и детских школ искусств.

Победители определены в каждой номинации. Гран-при фестиваля удостоен Андрей Стома, учащийся Государственного учреждения образования «Вишневецкая средняя школа», посещающий кружок вокального пения «Музычная кропелька» Государственного учреждения культуры «Вишневецкий сельский дом культуры», а также театральное отделение в филиале Государственного учреждения образования "Старосверженская детская школа искусств» в аг.Вишневец.  

Организаторами фестиваля выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи совместно с управлением по образованию, спорту и туризму Столбцовского районного исполнительного комитета, при содействии и поддержке районного координационного совета и Столбцовской районной организации РОО «Белая Русь». Все участники фестиваля получили дипломы, сувениры и памятные призы.

Галерея изображений