Главная областная ёлка в Молодечно!

 

Воспитанники многодетных, малообеспеченных и приемных семей, инвалиды, которые оказались в сложной жизненной ситуации и нуждаются в особом внимании государства и общества, а также кадеты, активисты детского и молодежного движения, отличники учебы и победители фестивалей, конкурсов и олимпиад, одаренные и талантливые учащиеся Минщины окунулись в ходе праздника в сказочную атмосферу добра, внимания и заботы, закружились в веселых хороводах, интересных викторинах и конкурсах, интерактивных играх. Ребята побывали на «Лесной опушке», «Новогодней ярмарке», в «Домике Деда Мороза», «Сказочном королевстве» и «Сказочном тереме», стали участниками выставки «Шахматная феерия», посетили «Новогодний танцпол» и дополнили свои образы ярким аквагримом.

Неотъемлемой составляющей благотворительной встречи стали сладкие подарки председателя Минского областного исполнительного комитета Анатолия Исаченко. Тёплые слова его поздравлений прозвучали со сцены Дворца культуры: «Дети – главное в жизни каждого, и они всегда ждут – а что же там под ёлкой. Поэтому праздник – это всегда наши ожидания. Взрослые тоже любят сказку не меньше, чем дети, пусть всё плохое останется в этом году, а Новый год принесет исполнения всех желаний, и Дед Мороз не обманул…». Губернатор  пожелал ребятам крепкого здоровья, веры в себя, а взрослым – чтобы дети радовали и радовались.  

Радость новогоднего праздника разделили со всеми помощник Президента Республики Беларусь Игорь Евсеев, заместитель председателя Минского облисполкома Иван Маркевич, председатель Минского областного Совета депутатов Наталья Якубицкая, начальник главного управления по образованию Минского облисполкома Татьяна Апранич, начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Минского облисполкома Татьяна Хмель, председатель Молодечненского РИК Юрий Горлов.

В завершение мероприятия в большом зале Дворца культуры состоялось театрализованное представление «Тайна волшебных часов», подарившее зрителям доброе, праздничное настроение.

Галерея изображений