Игорь Макар: « Мы обязательно разберемся»

Первый звонок был из Минска – Анатолий Константинович выезжает только на лето в д. Новины Березинского района, а за вывоз мусора с него требуют плату за весь год. Игорь Николаевич пообещал непременно разобраться в этой ситуации.

Несмотря на приближающиеся праздники, люди по-прежнему требуют от руководителей области решить их проблемы: Петр Леонидович утверждает, что его мама не получала Орден матери, а по документам получила; Эдуард Трофимович возмущается, что за воду платит по повышенному тарифу, однако счетчик ставить не хочет; жильцы дома в санатории «Богатырь» в Молодечненском районе страдают от холода в квартирах не первый год; проблемы неразрешимые с наследством у Галины Владимировны в том же Молодечно и с соседом жодинца Василия Викторовича; трудовой спор возник у тракториста Алексея Ивановича с руководителем его хозяйства в Березинском районе.

Очень серьезный вопрос в Мачулищах – по словам Раисы Антоновны, там на 10 тысяч населения открывают уже 9ый магазин алкогольной продукции, а молока и хлеба купить негде.

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на  них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений