ИГОРЬ МАКАР: «Главное – разобраться в сути вопроса»

Были уже привычные просьбы – дать свет в ночное время на деревенские улицы (д. Большая Ухолода Борисовского района), благоустроить кладбище (д.Плиса Смолевичкого района), плохая дорога (д.Михановичи Минского района). В Слуцке всё еще включено отопление в жилых домах, проблемы с автобусным сообщением в д. Липичи Логойского района. В Борисове, по мнению Натальи Александровны, нет взаимодействия между водоканалом и ЖКХ, а в деревне Гарбузы Дзержинского района никак не могут найти средств и проложить пешеходную дорожку к остановке – всего 220 метров, и люди должны делать огромный крюк. Большая проблема у инвалида 3 группы Игоря Александровича – он живет в д. Иконы и не может найти работу, ему Игорь Макар посоветовал сходить на прием к председателю Борисовского РИКа Мирановичу – теперь именно его мера ответственности трудоустройство всех желающих.

Многодетная мама Екатерина из Копыля рассказала, что в райисполкоме не очень внимательно отнеслись к ее жилищной проблеме, и у Ирины Андреевны из д. Красный Октябрь Пуховичского района та же проблема – они ютятся в маленьком сельском домике ввосьмером…

Игорь Макар всех внимательно слушал, какие-то вопросы разъяснялись в процессе разговора, в иных случаях ответы будут написаны с выездом на место.

Галерея изображений