Игорь Макар: «Разъяснено в ходе прямой телефонной линии, это важно»

Как никогда много звонков было из Молодечненского района, хотя и по разным поводам – льготное кредитование, ремонт многоквартирного дома, освещение и ремонт дороги в поселке Чисть и другие. Кстати о дорогах – по поводу грейдирования была просьба и из Колодищ-2. С кредитом многодетной семье проблема и у Анны Александровны из поселка Дружный, не могут достроить дом. Проблема у дачников поселка «Родник» - там съезд со второй кольцевой дороги перегородили шлагбаумом. Звонки были по зарплате невыплаченной от пчеловода из Любани, не платят вовремя детское пособие декретнице конфетной фабрики ИВКОН, проблемы у инвалида из Оздятич Виталия Николаевича – его без него поставили на наркологический учет.

Звонков, как всегда, были десятки, телефон звонил непрерывно.  В очередной раз руководитель посетовал, что люди обращаются сразу на областной уровень, минуя сельский и районный, и очень многие звонившие получали разъяснение по решению их проблемы прямо во время разговора с Игорем Макаром.

Напоминаю, что  звонки фиксируются сотрудниками облисполкома и журналистами, ответы  в письменной форме звонившие получат в течение месяца.

Галерея изображений