ИГОРЬ МАКАР: «…С выездом на место»

Началась осень , и практически все звонки были как под копирку – дороги, транспорт, уличное освещение, ремонт жилья.

Течет крыша в доме Татьяны Васильевны из поселка Березинское Молодечненского района,  у Константина Сергеевича из Дзержинска,у Виктора Федоровича из Любани – везде по поручению Игоря Макара будут разбираться комиссионно, с выездом на место.

Плохие дороги по улице Коллекторной в Смолевичах, по словам Ивана Александровича, хотя город готовится принять областные ДАЖИНКИ уже в следующую субботу; Мария Адамовна из деревни Дергаи Минского района тоже пожаловалась на то, что нет ни дороги, ни автобуса. Проблемы с транспортом у Александра Павловича из д. Черничное Копыльского района, у Юлии Николаевны из д. Маческ Березинского района. Нет света на улицах в Несвиже (ул. Дзержинского),в посёлке Чисть Молодечненский район, в Слуцке по улице Урицкого.

Были и неожиданные проблемы – с питанием в детской инфекционной больнице в Борисове, и там же в кооперативе Рассвет-5 до сих пор не поставили детскую площадку, хотя домам уже два года, скоро и дети вырастут…

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на  них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений