ИГОРЬ МАКАР: «Я вас услышал»

Наталья Николаевна переживает, что в Дайново Пуховичского района местные власти их просто не слышат, присылают отписки на все просьбы навести порядок на кладбище и дороге, в Вилейке проблемы с дорогой по переулку Школьному, Тамара Ивановна просит хоть отходами плитки вымостить пешеходную дорожку, по благоустройству Заславля тоже нашел проблемы Сергей Викторович, также там бобры , и с ними тоже , по его словам, никто не борется. У Нины Ивановны в Слуцком районе вопрос такой – им приказали заменить счетчики на воду, снять их и везти в Слуцк на проверку, что делать пенсионерам, спрашивает Нина Ивановна…В Нарочи сгорела баня, просят восстановить. Игорь Макар связался с председателем РИК Анатолием Войнилко, и тот пояснил, что пока там идут следственные мероприятия, а потом уж возьмутся за ремонт.  В Солигорском районе странная ситуация с домом в Красной Слободе – Вера Григорьевна говорит, что платят в местный ЖКХ, а дом не ремонтируют, он якобы на территории соседнего района. Игорь Макар позвонил председателю РИК Олегу Поскробко и попросил взять вопрос на личный контроль.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений