ИВАН ЛИПНИЦКИЙ: «Этот вопрос я беру под личный контроль»

Много звонков было из Пуховичского района – Мария Михайловна просит навести порядок в Руденске, где нет вечером уличного освещения, мало мусорных контейнеров и общественный транспорт не соблюдает расписание; Людмила Владимировна тоже просит повесить расписание на остановке; у Александра Сергеевича , который построил дом возле д. Сеножатки, за 7 лет не провели электричество; а соседка Елены Антоновны в д. Осока посадила туи, которые ей мешают.

Минский район – в Прилуках отключили газ в трех домах, но там проблемы с воздуховодами, Иван Эдуардович пообещал разобраться; в д. Тыльница много лет назад положили газопровод, а дорогу назад не благоустроили; проблема с дорогой и по улице Зеленой в Сёмковом городке.

Молодечненский район – Василий Николаевич купил домик в д. Повязань, а там нет электричества; Ольга Николаевна из д. Турец Бояры жалуется, что вода еле теплая, а по ночам вообще отключают отопление, да и света нет на улице.

Боисов. Татьяна Ивановна в который раз пожаловалась на отсутствие дренажа под домом. А Александр Михайлович позвонил из Зембина – там сложная проблема с арендой помещения, Иван Эдуардович сказал, что берет этот вопрос под личный контроль и в ближайшее время съездит в Борисов, чтобы на месте разобраться.

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж о прямой телефонной линии звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений