ИВАН ЛИПНИЦКИЙ: «Я вам желаю здоровья»

По поводу борщевика Сосновского, заросли которого возле деревни Владыш в Вилейском районе, позвонила Тамара Степановна, у Анны Кирилловны из Крупок никак не закончат ремонт дома, Лидии Григорьевне очень мешает СТО в деревне Вязынь (Дзержинский район) – прямо на ее улице; большие проблемы у Нины Филипповны – у нее сын воин-интернационалист, и никак не могут оформить инвалидность ему в Любанском районе; в том же районе проблема у Валентины Васильевны – купили когда-то дом, а его разобрали без ее ведома, поскольку там они не жили.

Отдельный звонок был из Зеленого Бора Смолевичского района – в доме, где живет Валентина Сергеевна, 6 лет нет холодной воды, дом старый, трубы никак не могут заменить. В Узде проблемы с обмером участка Марины Владимировны, в деревне Посады Минского района плохая дорога, в деревне Красный Бережок Вилейского района Георгий Леонтьевич 5 лет не может оформить документы на половину дома. А Елене Николаевне никак не могут выплатить зарплату в фермерском хозяйства в Вилейском районе.

Иван Липницкий многие вопросы решал в ходе прямой линии, и все разговоры заканчивал неизменным пожеланием доброго здоровья.

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на них граждане обязательно получат ответы в течение месяца – если не получили разъяснение в ходе прямой телефонной линии.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж с места события звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», по средам материал о прямой телефонной линии размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений