ИВАН ЛИПНИЦКИЙ: «Ждите письменного ответа»

С наступлением холодов много вопросов по теплу в домах – поселок Энергетиков, оттуда Татьяна Сергеевна позвонила, Иван Липницкий позвонил в Дзержинский район, распорядился выехать на место, разобраться, и доложить ему в понедельник об устранении неполадок; у Сергея Петровича в Щомыслицах  батареи холодные, Иван Липницкий тут же набрал номер диспетчерской ЖКХ Минского района, а там ему ответили, что выходной…

Пуховичский район. В агрогородке Новосёлки в доме Любови Николаевны не было капитального ремонта, они жаловались  местной власти, а им прислали отписку, что якобы ремонт произведен. А вот в поселке Марьино другая проблема – Наталья Анатольевна рассказывает, что на весь огромный поселок всего один магазин, и один буфет, который в 18ть часов закрывается. Иван Эдуардович пообещал непременно разобраться.

Леокадия Сергеевна пожаловалась на службу 115 из Борисова – они после ее звонка приехали через два дня, хотя раньше приезжали в течение двух часов.

А вот Иван Дмитриевич из Слуцка позвонил, чтобы поговорить – ему не нравятся ведущие по телевизору, не нравится, что доярок в пригородное хозяйство привозят издалека, ему 84 года, и много претензий ко всему происходящему…

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на  них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений