ИВАН МАРКЕВИЧ : «Наша цель – помогать людям»

Из Дзержинского и Червенского районов  пожаловались на то, что не чистят дорогу.  Иван Маркевич сразу позвонил местным органам власти, попросил навести порядок и доложить в течение дня. При этом выяснилось, что такой непорядок именно с 1 января – когда внутренние дороги переданы ЖКХ, и получается, что дорожники чистят дороги до деревень, а там должны приезжать другие и расчищать их от снега.

Из Солигорска неожиданная жалоба на то, что детки в больнице спят в одежде из-за холода в палатах; также там у глубоких пенсионеров сорвало кран в квартире, сантехник перекрыл воду и исчез…Иван Станиславович также позвонил в исполком , поставил задачу разобраться и доложить.У Тамары Григорьевны в Дзержинском районе тяжба с соседкой из-за межи – её запишут на приём к губернатору. Смолевичанка Ольга Павловна пожаловалась на высокую стоимость помывки в бане, Иван Станиславович также позвонил в район – нужно отметить, что это его манера вести прямые телефонные линии и разбираться сразу с наболевшими проблемами.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений