Иван Маркевич: «Мы детально разберёмся»

Сегодня была возможность поделиться насущными проблемами с заместителем председателя Минского облисполкома Иваном Маркевичем. Звонил телефон непрерывно, все поздравляли Ивана Маркевича с Днем защитника Отечества. Традиционных вопросов землепользования и дорог практически не было. Но появились вопросы ремонта в домах –у Аллы Григорьевны из Крупок, по ее словам, самый «ужасный» дом в городе, и Иван Станиславович связался с председателем райсовета депутатов Игорем Чесноком, распорядился срочно разобраться и решить проблемы. Также в районе берут плату за вывоз мусора с дачников, которые зимой здесь не бывают - так быть не должно, договор ЖКХ должно заключать на сезон. Также были вопросы помощи сиротам и многодетным семьям жильем, ремонта дороги в Нарочи и водопровода в Червене,  льгот для инвалидов, горячей воды в Новом Поле, и другие.

Многие вопросы Иван Станиславович разъяснил во время разговора, по  многим вопросам звонил в районы – он всегда проблемы решает до конца с руководителями ответственных структур.

Все звонки на прямую линию зарегистрированы, и каждый  обратившийся в течение месяца получит письменный ответ. Также на радио МИНСКАЯ ВОЛНА звучит репортаж в субботу в полдень, и в газете МИНСКАЯ ПРАВДА публикуют отчет с прямой телефонной линии.

Галерея изображений