Международная выставка-ярмарка «BelTexIndustry - 2018» открылась в НВЦ «Белэкспо»

В церемонии официального открытия приняли  участие председатель концерна «Беллегпром» Николай Ефимчик, министр МАРТ Владимир Колтович  и председатель Госстандарта РБ Виктор Назаренко. Николай Ефимчик, в частности, отметил: « Мы даже название изменили, всё сделано по-современному. Мы можем работать на равных и с предпринимателями, до осени мы встретимся еще раз. И я рад, что много сегодня и иностранных гостей, для нас это очень важно».

Состоялись гостевые показы белорусских дизайнеров. 2018 год объявлен в Беларуси как "Год малой Родины",  и тематика дизайнерских коллекций соответствует заявленной теме.

29 марта в 12.00 и в 14.00 пройдутпоказы коллекций одежды делового стиля для учащихся к новому 2018/2019 учебному году, в которых примут участие в том числе предприятия Минской области ЗАО «Калинка» и ОАО «Свiтанак» - жодинцы, в частности, покажут новую коллекцию спортивной одежды  ЭГО для тех, кто живет ярко и стильно, имеет активную жизненную позицию, собственную точку зрения, стремится к активному общению.

Ярмарка «BelTexIndustry» традиционно  служит отраслевой платформой для развития и поддержки малого и среднего бизнеса, решения вопросов производственных компаний и торговых организаций.

Галерея изображений