МИХАИЛ ЗАГОРЦЕВ: «ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ШАГИ»

СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» расположена в Смолевичском районе и играет важную роль в развитии торгово-экономического сотрудничества в рамках концепции «один пояс-один путь», проект пользуется большой правительственной поддержкой Китая и Республики Беларусь. Перспективой развития парка является создание города передового производства, укрепления дружбы и развитие сотрудничества между Китаем и Республикой Беларусь.

Подписывая соглашение, председатель Смолевичского районного исполкома Михаил Загорцев обратил внимание присутствующих на то, что сотрудничество с китайской стороной плодотворно, однако это только первые шаги: «На дне города мы объявим об этом подписании – этим соглашением мы обретаем систему взаимоотношений в культуре, экономике и транспорте

Будет создана комиссия, которая будет ежеквартально подводить итоги совместных шагов в развитии и «Великого камня», и Смолевичского района.

Главный исполнительный директор СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» Ху Чжэн объявил, что китайская сторона приготовила к празднику района подарки.

Галерея изображений