Наши дети Старых Дорог

В один большой праздник слились новогодние дни для ребят детского социального приюта: здесь одни гости сменяли других. Яркие впечатления у воспитанников остались от встречи со Светланой Константиновной Башиловой, специальным корреспондентом Первого национального канала Белорусского радио Белтелерадиокомпании,  которая посетила приют, не для того, чтобы оказаться в центре событий, а просто поговорить со своими юными слушателями, подарить частицу тепла детям, волей судьбы оторванным от своих семей и встречающих самый домашний праздник не дома. Чуткое отношение к детям проявили и руководство ОАО «Агрофирма «Фаличи», военнослужащие 8-й бригады радиационной, химической и биологической защиты, работники райкома БРСМ, которые вручили детям игрушки, настольные игры, конструктор, диваны, швейную машину.

Председатель Стародорожского райисполкома Карпович Н.Н., заместитель председателя Стародорожского райисполкома Девятень В.З., начальник управления по образованию, спорту и туризму Стародорожского райисполкома Жуковец В.Г. побывали в детском отделении районной больницы и детском доме семейного типа Гудковских. Почетных гостей сопровождала необычная команда: Дед Мороз и Снегурочка, которые принесли с собой хорошее настроение и волшебную атмосферу новогодней сказки, что стало для маленьких стародорожан еще одним приятным событием праздничных дней.

Волонтеры ГУО «Средняя школа № 2 г. Старые Дороги» организовали новогоднее сказочное представление для детей-инвалидов и детей с особенностями психофизического развития, которые являются воспитанниками ГУО «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Стародорожского района».  Перевоплотившись в героев сказки «Двенадцать месяцев», активисты создали атмосферу новогоднего волшебства, подарили детям и взрослым хорошее настроение. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята водили хороводы, играли и танцевали. Приятным сюрпризом для воспитанников стали сладкие подарки и игрушки от волонтёров.

Галерея изображений