НАТАЛЬЯ ЯКУБИЦКАЯ: « Мы разберемся в вашем вопросе»

Их, как всегда по субботам, было много. Несколько сразу  - из Минского района: Анатолий Анатольевич пожаловался, что в Обчаке закрыли магазин; у Александра Ивановича плесень в квартире в Заславле, и ступеньки развалились; в Гатово Виктору Александровичу создали неудобства при ремонте дороги. Из Борисовского района тоже сразу несколько обращений: из д. Старая Мётча было сразу два звонка – там  собираются закрыть отделение Сбербанка, магазин уже закрыли, автолавка ездит раз в неделю в неудобное для жителей время, да и терминала в ней нет; в Бытче у Натальи Михайловны мусор не забирают, хотя договор заключен; в Борисове по переулку Шмидта не красят газовую трубу.

Серьезный звонок  из Несвижа – в ЦРБ неисправен аппарат колоноскопии, Наталья Викторовна возьмет этот вопрос на личный контроль. Также на личный контроль будут взяты вопросы демонтажа ЛЭП под Смолевичами, водоснабжение в д. Мервины Клецкого района, и к Нине Ивановне в Молодечненский район выедет целая комиссия разобраться с соседями, которые обижают пенсионерку.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений