НАТАЛЬЯ ЯКУБИЦКАЯ: «Ваш вопрос понятен»

Дороги по-прежнему остаются проблемой многих – Гатово Минского района, оттуда сегодня было два звонка, с улицы Металлургической; из Зеленого; из Солигорска с улицы Вишневой; а вот из Лошницы и вовсе пожаловались, что там нет тротуаров, и детей водят по проезжей части – Наталья Якубицкая ответила : «Ваш вопрос мне понятен, и я возьму его на личный контроль». На личный контроль взяла Наталья Якубицкая и вопрос благоустройства в Колодищах, где начали ломать сараюшки, и не довели дело до конца.

Два вопроса было по жилью – из Молодечно и из Греска Слуцкого района.

Про молоко рассказала Нина Арсентьевна из Солигорского района – «Большевик-Агро» стал его возвращать, а там нет лаборанта, и возникает вопрос…В Вязынке Нине Владимировне уже год не могут подключить интернет; Валерию Сергеевичу в Борисове никак не подъезжают автобусы к бордюру, а он инвалид, и ему тяжело подниматься на ступеньки;  Виталий Владимирович в Слуцке год ждет аукциона по продаже автодрома; а в Узденском районе, по словам Леокадии Ивановны, жители 4х деревень отрезаны от цивилизации из-за отсутствия рейсового автобуса.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений