НИКОЛАЙ РОГАЩУК: «Вам непременно ответят»

Из Молодечно позвонила Людмила Леонидовна и очень строго спросила – когда разберутся с автопарком и с газовиками, которые не проверяют безопасность. Про газ тоже был вопрос из Слуцкого района – есть ли льготы в оплате для инвалидов 1 и 2 групп. Из Колодищ было сразу четыре  звонка  –  перед  домом  Тамары Викторовны убрали плиты, там теперь болото, выехать из гаража невозможно; Анна Викторовна с семьей стоит на очереди на улучшение жилищных условий 14 лет и хочет узнать, будет ли стоиться жильё;  Николай Григорьевич пожаловался, что рейсовые автобусы не могут из-за снега подъехать к остановкам; а Эльвира  Александровна пожаловалась на соседку, которая доставляем жителям неудобства. Николай Рогащук позвонил и председателю РИК, и его заместителю – будут разбираться с выездом на место. Из Борисова было два звонка – не чистят одну сторону улицы в Лядище, и холодно в домах по улице Герцена. Николай Рогащук связался с председателем РИК, там тоже обещали разобраться срочно. Были также обращения по поводу субсидий, пенсии по инвалидности, расчистки дорог и их качеству.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений