ОЛЕГ ПЛАВСКИЙ: «Ситуация требует разбирательств»

Два первых звонка были из Столбцов – течет вода в подвал Евгения Александровича по улице Мира, 9, а вот Валентина Петровна, уйдя в отпуск заведующей фермой  «Старина», вернулась уже на другую – как пояснил руководитель хозяйства, «в связи с производственной необходимостью»,  а там ни людей, ни животных, и Валентина Петровна просто не знает, что ей там делать. «Ситуация в самом деле сложная, и требует отдельных разбирательств», - отметил Олег Плавский.

Наталья Николаевна из деревни Юзуфово (Минский р-н) еще в августе сделала заявку на ремонт неработающего газового котла – уже и холода подступили, а газовики не торопятся. Олег Плавский пообещал Наталье Николаевне, что с Мингазом обсудит эту тему.

У жителя деревни Дмитровичи Александра Константиновича берут плату за вывоз мусора, хотя договор на это он ни с кем не заключал – Олег Плавский ответил, что обязательно поинтересуется у Березинского ЖКХ, что там за дела такие с престарелым пенсионером.

По поводу ремонта крыш звонили  Дарья Сергеевна из Минского и Владимир Владимирович из Дзержинского районов.

Сложный вопрос поступил от Ивана Ивановича из поселка Чисть – он инвалид детства, и уже второй год присматривает за матерью после инсульта, и никак не добьется  пособия по уходу.

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на  них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений