ОЛЕГ ПЛАВСКИЙ: «Я услышал вашу проблему»

Подряд поступило несколько вопросов по дорогам: от Михаила Николаевича из д. Поповичи, от Ларисы Евгеньевны из Михановичей, от Вячеслава  Анатольевича из Мачулищ – это всё Минский район. Также на дорогу пожаловалась Юлия Вячеславовна из Смилович, Червенский район.

Татьяна Ивановна из Борисова рассказала о том, что возле дома по улице Днепровской 37 раскопали дренаж, и так всё и оставили, а это опасно, да и дом дал трещину.

Виктор Михайлович жалуется, что закрыли для захоронений кладбище в Тарасово, а это непонятно местным жителям.

Олег Дмитриевич из Солигорска рассказал, что в доме его мамы делали ремонт, и затопило квартиру, еще в марте составили протокол возмещения ущерба, а уже май – ни ответа, ни денег. «Я услышал Вашу проблему» , - ответил Олег Плавский.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений