ОЛЕГ ПЛАВСКИЙ: «Я Вас услышал»

Иван Иванович из Колодищ попросил прислать на его предприятие проверку – он уверен, что там неправильный подход к делу. Анна Алексеевна из тех же Колодищ просит прогрейдировать улицу Припятскую, те же проблемы в Смолевичах по улице Коллективной. А вот Елена Дмитриевна  очень любит свой дом в Слуцке, место хвалит, но вид портит пешеходная дорожка, от которой остались одни бордюры.  Татьяна Анатольевна из деревни Старина Минского района  обратилась с двумя вопросами – по поводу отсутствующего уличного  освещения  по Школьной и  плохой дороги  по улицам Зеленая и Комсомольская.  «Я Вас услышал», - ответил Олег Плавский, освещение пообещал восстановить, а дорогу предложил облагородить совместно с жителями, как принято поступать в таких случаях в Минской области – когда  расходы по ремонту совместные с местным бюджетом. Любовь Александровна  позвонила с глобальным вопросом – по поводу работы в Мядельском районе, на что Олег Плавский ответил, что программа развития Нарочанского края не дала, к сожалению, ожидаемого эффекта: «Однако мы продолжаем привлекать инвесторов на льготных условиях, эту проблему не замалчиваем».

Странная ситуация в д. Рудня под Плещеницами –через участок Владимира Валентиновича в 2007 году проложили газ соседу, а теперь требуется эти 4 метра его земли отдать под охранную зону, вопрос требует тщательного разбирательства.

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на  них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений