ПЕТР ЯРМОШ: «Спасибо Главе государства»

Руководители местных исполнительных и распорядительных органов посещают детские интернатные учреждения, опекунские и приемные семьи, детские больницы, оказывают им помощь в решении существующих проблем, вручают подарки. Главная задача благотворительного марафона - дать почувствовать всем детям, и прежде всего тем, кто нуждается в особом внимании общества, радость новогодних и рождественских праздников. Акция проходит под патронатом Президента Беларуси. Она стартовала 11 декабря и продлится по 10 января.

В Минской области дети из «Слуцкого  специализированного  дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики» и из Борисовского дома ребенка получили подарки, которые вручили им руководители районов Андрей Янчевский и Геннадий Денгалев.

Сегодня председатель Минского районного исполнительного комитета Петр Ярмош и председатель районного Совета депутатов Сергей Шаблыко привезли  рождественские подарки в Детскую областную клиническую больницу. Детки  читали стихи, пели, танцевали – дети есть дети, несмотря на болезни, несмотря на то, что праздники для них проходят в больничных стенах. Петр Арсеньевич поделился с МИНСКОЙ ВОЛНОЙ своими впечатлениями от участия в благотворительной акции «НАШИ ДЕТИ»: «Это подарки деткам от Главы государства, и я представить не мог, что они будут так радоваться,  и это, я думаю, даст им толчок к быстрейшему выздоровлению и возвращению домой. И спасибо огромное нашему Президенту за такое внимание –  это позитив и надежда на то, что 2018 год будет лучше предыдущего! А что касается врачей – не зря матери деток так много хороших слов сказали в адрес коллектива больницы и ее главного врача Дмитрия Зайцева, который заслуживает даже большего за то, что так внимательно лечат детей».

Галерея изображений