Подарили частичку тепла детям

- Вот уже 23 года продолжается дружба нашей школы-интерната с Министерством культуры, - отметил директор школы Владимир Полубятко. - Все эти годы в рамках акции «Наши дети» воспитанники учреждения и их родители получают огромный заряд позитива и праздничного настроения.

Министр культуры, обращаясь к ученикам школы-интерната и их родителям, отметил важность подобных мероприятий: - Это праздник тепла и радости. Акция «Наши дети» в нашей стране является символом добра и заботы и сегодня мы рады подарить вам ребята эти проекторы для интерактивных досок, чтобы ваша учёба здесь была более занимательной и интересной. В этом году по всей стране проходит тысячи новогодних мероприятий, но среди них будет и новая традиция - новогодний бал во Дворце Республики в рамках акции «Наши дети». Мира, добра и любви всем вам в новом году, - отметил Юрий Бондарь.

В этот день почетные гости Вилейской школы-интерната стали зрителями замечательной театрализованной сказки. Веселые и добрые клоуны Боб и Бим при активной поддержке ребят спасали Деда Мороза от разбойников. Было много искренних радостных детских улыбок, танцев и хороводов, один из которых закружил и гостей праздника.

Галерея изображений