Поздравляем победителей Международного чемпионата кондитерского искусства!

Алина Шабан и Елизавета Батуро, учащиеся 3 курса Слуцкого государственного колледжа, уверенно одержали победу в номинации «Художественная композиция из теста, пряники ручной работы», где каждая из девушек удостоена золотой и серебряной медалей.

Кристина Бурак, учащаяся 2 курса Молодечненского государственного колледжа, получила сразу три награды: золотые медали в номинациях «Скульптура из пастилажа» и «Сахарные цветы (английская техника)» и серебряную медаль в номинации «Праздничный торт».

Учащаяся 1 курса Слуцкого государственного колледжа Татьяна Тимофеева также завоевала медаль высшей пробы в номинации «Художественная композиция из овощей и фруктов».

Ольга Борисовна Конопелькина, мастер производственного обучения Слуцкого государственного колледжа, одержала победу и награждена золотой медалью в номинации «Художественная работа из холодных пищевых продуктов (сыр)».

Галерея изображений