Председатель Минского облисполкома направил поздравительные телеграммы в адрес спортсменов Минщины

Обращаясь в адрес национальной команды по художественной гимнастике, в составе которой две золотых медали в групповых упражнениях завоевала уроженка Слуцка Карина Ермоленко, Анатолий Исаченко отметил:

«Проявив необыкновенную силу характера и высочайшее мастерство, продемонстрировав восхитительную грацию и красоту групповых упражнений, вы подтвердили свой высокий статус и заслуженно победили! Эти победы являются продолжением замечательных традиций в художественной гимнастике!».

Поздравляя Ольгу Намазову, ставшую бронзовым призером соревнований по самбо, председатель Миноблисполкома выразил уверенность, что главные ее старты еще впереди.

«Войдя в тройку лучших борцов самбо Европы, Вы подтвердили свой высокий уровень подготовки и внесли серьезный вклад в развитие самбо в Минской области.» - подчеркнул он.

Еще одного самбиста родом с Минщины - Юрия Рыбака - Анатолий Исаченко поздравил с завоеванным «серебром». «Бойцовские качества всегда отличали спортсменов Минской области. Яркая зрелищная борьба в финале доставила радость болельщикам, которые с большим интересом и ожиданием наблюдали за самоотверженным выступлением.» - говорится в телеграмме.

«Убежден, что с таким умением настроиться на результат, силой духа и характера Вам по плечу самые сложные амбициозные вызовы и цели.» - эти слова поздравительной телеграммы председателя Миноблисполкома адресованы Анастасии Мирончик-Ивановой, завоевавшей серебряную медаль в легкой атлетике. «Убежден, что с таким умением настроиться на результат, силой духа и характера Вам по плечу самые сложные амбициозные вызовы и цели.» - заключил Анатолий Исаченко.

Иван Анискевич, получил поздравление в связи с бронзовой наградой II Европейских игр по самбо. «Вы продемонстрировали высокое мастерство, достигнутое многолетним трудом и упорными тренировками.

Все с большим интересом следили за ярким, самоотверженным выступлением, которое стало свидетельством замечательных традиций самбо в Минской области и ярким ориентиром для молодых спортсменов.» - говорится в телеграмме.

Всем победителям и призерам II Европейских игр Анатолий Исаченко пожелал крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия, новых спортивных успехов и побед.

Галерея изображений