Прямая линия

Пенсионер Владимир Иванович позвонил из Пуховичского района, пожаловался на транспорт и дорогу. Наталья Якубицкая сразу позвонила председателю Пуховичского райсовета, попросила навести порядок и доложить ей еще до Нового года. Строит кафе на трассе М-1 возле деревни Нача Алексей Валерьевич, но не может подвести свет, потому что электролинию сняли с баланса. Тот же свет хочет подвести к дому в Червенском районе Ольга Евгеньевна – а не получается, ей говорят, что нет возможности. У пенсионера Владимира Михайловича в Пуховичском районе проблемы с соседом – тот его побил за то, что Владимир Михайлович кормит его собаку. Суд присудил соседу штраф 500 рублей, а Владимир Михайлович просто хочет покоя в свои 82 года. Наталья Владимировна жалуется на то, что нет дороги в Старом Ракове Воложинского района, и обещаниям уже пять лет.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений