Прямая линия

Звонков от граждан Минской области было много, звонки были разные. По поводу сельского кладбища звонили из Молодечненского района, Игорь Иванович считает, что ему присылают отписки – однако ему было предложено собрать людей на субботник, а власти безвозмездно предоставят транспорт для вывоза мусора. Из Молодечно же позвонили Ольга Владимировна - во время дождя на ее участок течет вода с трех улиц, и Галина Николаевна попросила вернуть в центр города продажу сезонных овощей и фруктов с личных подворий.  Николаю Александровичу  в деревню Курганье Смолевичского района никак не проведут интернет. Из Минского района сразу несколько звонков: в д. Масловичи по улице Новой нет дороги с 2014 года, в Гатово в квартире Татьяны Васильевны никак не разберутся с отоплением, а в д. Тарасово Георгий Николаевич просит осовременить вид деревни.

Проблема у Марины Александровны в Борисове – она живет на улице Тургенева, и там заезд на предприятие по переработке сырья, в день до полусотни фур проезжает, хотя есть и другой въезд для этих фур.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений