Семейный сквер, аллея счастья и дерево любви: в Минском районе отметили Международный день семьи

Изюминкой праздника стало проведение торжественной церемонии регистрации заключения брака. В преддверии Международного дня семьи свои отношения узаконили будущие медики Юрий и Марина Долгопол. Пара познакомилась на автобусной остановке, во время ожидания транспорта. Случайное знакомство сначала вылилось в 5-летние отношения, а затем и в семью. К слову, и Юрий, и Марина сейчас учатся в университете. Он – будущий хирург, она – эпидемиолог.

Этот семейный союз стал 67-м браком, зарегистрированным в сельисполкоме с начала года. «К нам приезжают даже из Минска», - с гордостью рассказывает ведущий специалист Боровлянского сельисполкома Ирина Радюк. По её словам, столичные женихи и невесты выбирают регистрацию в провинции из-за более внимательного отношения к ним, а также наличия современной инфраструктуры.

Кстати, теперь в агрогородке Лесной появился также семейный сквер, а ещё здесь заложили аллею Счастья и высадили дерево Любви. Так что у молодожёнов появилось ещё одно место для фотосессий и уютного времяпрепровождения. 

Галерея изображений