СЕРГЕЙ НЕВМЕРЖИЦКИЙ: «БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ»

Первый звонок был из поселка Энергетик – Татьяна Сергеевна рассказала, что холодно в квартире, котельная периодически не работает, вода из крана течет желтая, а колонки на улице ликвидировали, и ремонта в доме не было 40 лет. У пенсионера из Солигорска Сергея Викторовича вопрос к транспортникам – что-то не в порядке с маршрутками в Минск. Андрей Андреевич , пенсионер из Старых Дорог, переживает по поводу благоустройства в их дворе – сделали по проекту, но, по его словам, «не по уму и не по сердцу», жильцы там немолодые, и такое благоустройство только добавило им проблем.

На личный приём попросились Светлана Павловна, у нее многолетняя проблема с недвижимостью в Клецке, и Евгения Александровна из Крупок.

Звонки сегодня были очень разнообразные – были жалобы на соседей сверху, и просили проложить 200 метров асфальта,  люди просили спилить старые деревья на кладбище, разобраться с маршрутами автобусов по пристоличным деревням. Проблемы в жилищах Зинаиды Иосифовны из Больших Новоселок и у Галины Александровны из Хатежино, требуется ремонт. Звонили даже по поводу бракоразводного процесса. Многим было дано разъяснение прямо в ходе разговора, а вот по поводу торговой сети в Молодечно, качества рыбы в Любани и многим другим  Сергей Невмержицкий отвечал: «Будем разбираться».

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на  них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений