СЕРГЕЙ НЕВМЕРЖИЦКИЙ: «Будем разбираться»

Дороги остаются проблемой многих – в агрогородке Таль  Любанского района, в Большом Осово Крупского, в Мачулищах Минского района, в Смолевичах по улице Криничной.

Была, правда, сегодня и благодарность – Ольга Александровна поблагодарила Сергея Петровича за быстрое решение вопроса доступа к общественному электрощитку.

Два вопроса было по жилью – Владимиру Васильевичу из Клецкого района неправильно оценили дом, а семейному доктору на пенсии Василию Самуиловичу не продают ведомственный дом в д. Яминск Любанского района.

Из Солигорска позвонил 90летний Эдуард Владимирович – у него претензии к комиссии, которая считала убытки его соседки снизу, которую он залил. Сергей Невмержицкий ответил, что и с этим вопросом «будем разбираться», как и со всеми остальными. Из Борисова не первый раз звонит инвалид Валерий Сергеевич – просит, чтобы автобусы подъезжали ближе к бордюру. Ирина Вацлавовна переживает об ином - ей пришло предписание о штрафе за необкошеный участок в Червене, а она там бывает раз в месяц.

А вот у Эды Васильевны душа болит за дубы, которые могут вырубить в садовом товариществе «Электрон».

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений