Сергей Невмержицкий: «Будем разбираться!»

Звонков, как всегда, было много, у них – сезонный характер. К примеру, навести порядок на кладбищах просят в деревне Сёмково Минского района и в деревнях Малые и Большие Жаберичи (Крупский район). Проблемы с дорогами в д. Поповичи (Минский р-н) и в Жодино, где никак не могут отремонтировать мост через речушку, а объездную дорогу разбивает тяжелая техника. Смолевичский район, д. Малые Ляды – там начали ремонт дороги, однако Инна Викторовна переживает, что в смеси мало гравия, а это государственные деньги. В Столбцах на улице Центральной нет пешеходной дорожки – об этом рассказал Евгений Анатольевич. Сергей Невмержицкий позвонил в Столбцы, и ему доложили, что ремонт уже начали.

Проблемы с уличным освещением в Кривичах (Мядельский р-н) и в поселке Партизанский Вилейского района.

Были и очень личные звонки - Каролине Вячеславовне не выплатили заработанное в Борисове, а предприятие ликвидировано; Александру Павловичу не хватает инфраструктуры в д. Черничное (Копыльский р-н); жителей д. Убель (Червенский р-н) лишили доступа к озеру; у жителей д. Волма (Смолевичский р-н), по их мнению, взяли лишнее за воду; Юрий из Минска предложил свою разработку энергоёмкого устройства.

Сергей Невмержицкий всем позвонившим обещал непременно тщательно разобраться в их проблемах.

Напоминаем - разговоры фиксируются сотрудниками облисполкома, на них в течение месяца будут даны исчерпывающие ответы, а по самым важным для области проблемам на места выедут журналисты для детального ознакомления.

Галерея изображений