СЕРГЕЙ НЕВМЕРЖИЦКИЙ: «Рассмотрим по существу»

С наступлением холодов много вопросов по теплу в домах – в Молодечно на улице Мира опять отключают горячую воду и тепло, Сергей Петрович связался с председателем РИК Александром Яхновцом, и тот пояснил, что там всё будет исправлено в течение полутора часов. В агрогородке Замки Крупского района, по словам Людмилы Порфировны, топят котельную сырыми дровами, а тарифы высокие; в д. Бровки Минского района у Нины Степановны такие же претензии – в ее квартире выше 15 тепла не бывает.

Николай Владимирович позвонил из д. Углы Борисовского района, поблагодарил за воду, которую сюда провели, но и попросил теперь уже проложить асфальт.

Мама Александра Евгеньевича живет в Вилейском районе, и ей не привозят газ, потому что плите газовой больше 10ти лет. Сергей Невмержицкий пояснил правомерность действий газовиков, но ведь на то и сын, чтобы купить маме новую плиту.

2 звонка было из Слуцка. Проблемы с жильем у многодетной семьи Елены Владимировны, а у Михаила Владимировича одну проблему решили – пандус к подъезду сделали, но вот в самом подъезде ему, инвалиду-колясочнику, невозможно преодолеть 6 ступенек.

В Борисове нет  уличного освещения в переулках, по словам Александра Олеговича, тьма кромешная, когда люди идут на работу. «Рассмотрим по существу», - ответил ему Сергей Невмержицкий.

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений