ТАМАРА КРАСОВСКАЯ: «Все должны работать»

Председатель комиссии, депутат от Минской области Тамара Красовская отметила перед началом заседания, что проблемы были приняты правильно, и на местах нужно решать многие вопросы: « Мы спрашивали у наших избирателей, что нужно учесть в новой концепции. Мы будем разговаривать конкретно с каждым человеком, который не работает. Ведь социальными благами пользуются все, и все должны работать, так и во всех европейских странах». Также Тамара Красовская отметила, что с понедельника депутаты разъедутся по своим округам и будут работать в рамках созданных рабочих комиссий.

Кстати, за возвратом сбора на финансирование госрасходов в 2017 году обратились более 19 тыс. человек, об этом сообщила заместитель министра по налогам и сборам Светлана Шевченко: «Возврат сбора осуществляется по письменному заявлению, около 6 млн. рублей  возвращено из бюджета».

К участию в семинаре были приглашены депутаты Палаты представителей, Министр труда и социальной защиты Республики Беларусь Ирина Костевич, заместители Министров внутренних дел, по налогам и сборам, экономики.

Галерея изображений