В Борисове молодожены проголосовали в день свадьбы

Невеста в свадебном платье и жених в строгом костюме стали сегодня здесь необычными избирателями. Свою свадьбу ребята специально спланировали так, чтобы после ЗАГСа была возможность заехать на избирательный участок.

Олег и Татьяна  решили не остаться в стороне от важного события в  памятный для них день и своим поступком показали, что гражданский долг каждого человека - принять участие в выборах.

Сюрприз для новоиспеченных супругов подготовили учащиеся и педагогический коллектив Борисовского государственного колледжа. Перед входом на избирательный участок новобрачные прошли под «радугой семейного счастья», а учащиеся колледжа вручили молодоженом свадебный каравай и подарок и поздравили со свадьбой. 

Члены избирательной комиссии В.В. Градович и Н.М. Боярова также поздравили их.

Олег и Татьяна познакомились, работая  в УЗ «Борисовская больница № 2». Таня была врачом-интерном, а Олег трудился рентгенолаборантом. Ребята понравились друг другу с первого взгляда и практически сразу поняли, что их встреча предназначена судьбой. Олег сделал Тане предложение на Рождество. Он спрятал на елочке футляр в виде Деда Мороза с обручальным кольцом и предложил любимой найти подарок на елочке.

— Проголосовать – это наш гражданский долг! Как только мне исполнилось 18 лет, я всегда принимаю участие в выборах, — с улыбкой отметил жених. — И мы рады, что такой очень важный для нас день совпал  с выборами. На избирательном участке нас очень тепло встретили. Нам будет что вспоминать и рассказывать.

С избирательного участка молодожены выходили под аплодисменты, а учащиеся  и преподаватели Борисовского государственного колледжа осыпали их лепестками роз.

Галерея изображений