В Борисове состоялась III Ежегодная музыкальная премия «ГОЛОСА»

Предыдущие два года музыкальная премия называлась детской, но затем было решено изменить этот формат, поскольку в центре занимаются не только дети, но и взрослые. Егор Канн утверждает: «Я считаю, что в Борисове очень много талантливых детей, поэтому в первую очередь задача нашего центра поддержать и усовершенствовать культуру нашего города и конечно заявить о себе далеко за его пределами. Мне хочется развеять стереотип о том, что если ты живешь не в Минске, то у тебя меньше возможностей для самореализации».

Почти три часа продолжался концерт, и после каждого музыкального блока выступали артисты белорусской эстрады, которые уже не первый год поддерживают данный проект и дают возможность начинающим исполнителям почувствовать себя настоящими артистами: представительница Беларуси на «Детском Евровидение-2017» Хелена Мерааи, представитель Беларуси на конкурсе «Детское Евровидение-2018» Даниэль Ястремский, саундпродюсер, аранжировщик, певец и композитор Кирилл Гуд, финалистка проекта телеканала ОНТ «Академия талантов-3», певица и телеведущая Лера Зверева, певец и композитор AlenHit. Концертные номера сопровождали хореографией и постановками борисовские коллективы: образцовый ансамбль танца «Ручеек», школа танца Анны Елиневич «Метро», образцовая цирковая студия «Мечтатели».

Проект приехали поддержать начальник управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Московского района Минска Андрей Казакевич и главный специалист Елена Пискунова, PR-менеджер Сергей Андрианов и белорусский дизайнер Анастасия Фалькович.

Сам Егор Канн в детстве пережил тяжёлую болезнь, поэтому именно эти обстоятельства, а также поддержка его семьи научили молодого человека быть целеустремленным и амбициозным, и честным путём добиваться поставленных целей, этому он учит и своих начинающих артистов. В разработке центра много новых интересных проектов, которые команда профессионалов уже начала активно реализовывать.

Галерея изображений