В Крупках торжественно и волнительно прошла встреча поколений в честь 100-летия комсомола

На творческом позитиве действо переместилось в зрительный зал. Тон торжеству задали юные пионеры эпизодом из агитбригады. «А что такое комсомол?», -- спросила маленькая девочка. Этот вопрос и стал основным акцентом программы, на него отвечали многие люди, которые посвятили комсомолу лучшие годы своей жизни.

И полились воспоминания. Из истории комсомола, о молодых парнях и девушках, которые не искали лёгких путей, о том времени, которое сейчас стало легендой. Аплодировали участники встречи слайд-фильму, в котором многие узнали себя.

Звучало много добрых слов и поздравлений – от руководства Крупского района, от районного объединения профсоюзов и РК ОО «Белая Русь». Активисты комсомольского движения разных лет получили Благодарности председателя Крупского районного исполнительного комитета.

А на сцену, сменяя поколения, выходили гости и за импровизированным круглым столом лились воспоминания как работали, инициаторами каких дел были, как отдыхали, чем особенным запомнилось то время. О том, как чтит традиции старших поколений нынешняя молодежь, рассказали активисты «БРСМ».

На празднике было много музыки, песен, в том числе прошлых лет, которыми радовали гостей крупские артисты. Аплодисментами встретил зрительный зал флешмоб «Зажигает молодежь». В насыщенной программе торжества было многих сюрпризов и интересных, неожиданных поворотов. А в завершении вместе исполнили хорошо знакомую и любимую всеми песню «Команда молодости нашей». У многих на глазах были слезы.

Несомненно, праздник удался. «Мы вернулись в нашу молодость. Спасибо за теплую атмосферу и действительно неформальный подход. Мы будем вспоминать эту встречу», - так отзывались о торжестве гости.

Галерея изображений