В Крупках заложили молодежную аллею "100 лет ВЛКСМ"

Буквально в считанные минуты он наполнился мощной позитивной энергетикой, которая захватывала каждого с головой. Встретились люди, которые не виделись годами и даже десятилетиями. Дружеские объятия, крепкие рукопожатия, самые теплые и душевные слова – комсомольцы нескольких поколений, руководители, активисты, нынешняя молодежь Крупщины. Многие привезли с собой фотографии тех лет, а некоторые даже свои комсомольские билеты.

Торжественный митинг вели комсомольские активисты прошлых лет Ирина Драница и Евгений Галин. Было сказано много делового и возвышенного – людей объединил комсомол. А это, как известно, не просто возраст, это – состояние души.

Под сопровождение таких знакомых и вдохновляющих песен прошлых лет комсомольцы и активисты БРСМ заложили аллею "100 лет ВЛКСМ". Более 30 молоденьких лип станут украшением старинного парка. В посадке деревьев участвовали представители общественных организаций – РК ОО «Белая Русь», районного объединения профсоюзов и других. К этому действу могли присоединиться все желающие.

Затем торжество постепенно переместилось в районный Центр культуры, где гостей ожидало много интересных событий и сюрпризов.

Галерея изображений