В Минтруда выбрали лучшие организации соцзащиты. Знакомим с представителями нашей области

В Минтруда и соцзащиты 5 марта прошла итоговая коллегия, на которой награждали организации министерства, а также чествовали победителей конкурсов-смотров на лучший дом-интернат. Об этом сообщает телеграм-канал ведомства.

photo_2021-03-05_12-44-10.jpg

Среди комитетов по труду, занятости и социальной защите облисполкомов, Минского горисполкома за наилучшее выполнение основных показателей развития социально-трудовой сферы в 2016–2020-х годах и выполнения Госпрограммы о социальной защите и содействию занятости населения в номинации «Развитие социального обслуживания» награжден комитет по труду занятости и социальной защите Минского облисполкома.

По итогам за 2020 год победителями среди областных и Минского городского управления Фонда социальной защиты населения стало Минское областное управление Фонда социальной защиты населения (III место).

В республиканском смотре домов-интернатов для престарелых и инвалидов и для детей-инвалидов на лучшую постановку работы по обслуживанию, обеспечению здоровых и безопасных условий проживания пенсионеров и инвалидов и охраны труда работников и конкурсе «Лучший территориальный центр социального обслуживания населения» первое место — у Николаевщинского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Второе место — у Червенского дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития.

Третье место — у Пуховичского психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов.


Галерея изображений