ВАЛЕРИЙ ГОРМАШ: «Выпущена стотысячная банка консервированного карпа!»

Полгода назад введен в эксплуатацию цех консервов, окупится он через 6 лет, но уже сегодня директор предприятия Валерий Гормаш сообщил, что выпущена стотысячная банка консервированного карпа: «Сегодня на потоке стоят толстолобик и карп в масле, а мы еще выпускаем рыбу в желе и в собственном соку. Мы  разрабатываем новые виды консервов, а сегодня у нас Россия разместила очень крупный заказ на полтора миллиона банок печени трески и скумбрии в масле. Мы расширяемся, набираем новых людей, обучаем их, будем работать в две смены, и скоро будем выпускать рыбу в томате».

И в Минск ежедневно уходит несколько автомашин, наряду с живой рыбой «Любань» продает и консервы, предприятие поставляет свою продукцию и в торговые сети. Также Валерий Гормаш открыл МИНСКОЙ ВОЛНЕ один секрет: буквально через месяц здесь начнут выпускать «карпа по-любански» в стеклянной баночке, однако рецептуру всё же утаил…

Кстати, все любанские рыбные консервы проходят проверку качества в Академии Наук.

Галерея изображений