Вальс, полька и полонез в кадетском училище в Слуцке

От офицерского собрания УВД Минского облисполкома поздравить кадетов с Новым годом, отметить лучших в учебе и спорте прибыли начальник УВД генерал-майор милиции Александр Ковальчук и его заместитель полковник милиции Игорь Подвойский.

Бал начался полонезом. Танцующим парам аккомпанировал оркестр 30 отдельной железнодорожной бригады. Затем была полька-марш, а после нее разрумянившиеся пары сыграли в популярную, особенно среди кадетов, бальную игру «Ручеек». После веселой польки кадеты и гости бала стали звать Деда Мороза со Снегурочкой. Дед Мороз с внучкой поздравили кадетов и их гостей, закружили всех в новогоднем хороводе. А затем сами вместе с кадетами станцевали французкий вальс и падеграс. Закончилась торжественная программа танго и белым танцем, на который дамы пригласили почетных гостей.

От танцевальной части перешли к поздравительной и наградной. Церемонию награждения начал начальник УВД генерал-майор милиции Александр Ковальчук, который поздравил ребят и всех присутствующих с наступающим Новым годом, отметив, что кадетский бал - это не только символ возрождения традиций, но и возможность окунуться в атмосферу культуры, вспомнить историю страны. От офицерского собрания УВД Александр Ковальчук подарил кадетам спортивный инвентарь для игровых видов спорта и единоборств, а также вручил Грамоты ребятам, достигшим высоких результатов в спорте и успехов в учёбе.

Галерея изображений